Gobierno de rio negro
Logo de Comunicación

Resultados de búsqueda en Artículos

El Ministerio de Educación y Derechos Humanos adjudicó la compra de 400 calefactores y 50 termotanques que estarán a disposición para atender las demandas y urgencias de las escuelas de la Provincia. La inversión provincial ascendió a $4.700.884.
El Área de Género, recientemente creada, fue el eje principal para exponer la gestión y desafíos asumidos por Río Negro en la materia.
Mediante un convenio rubricado por la Provincia y el Superior Tribunal de Justicia rionegrino, quienes tengan una discrepancia médica podrán solicitar a la Secretaría de Trabajo la intervención de especialistas en medicina laboral del Poder Judicial.
El Parque Subacuático de Las Grutas sumó esta tarde una nueva embarcación en desuso, completando así dos de los cuatro barcos que se sumergirán y que acompañarán al Don Félix para la creación de un arrecife natural.
Para garantizar que las familias de los parajes y zonas rurales de la Región Sur y Andina puedan afrontar las bajas temperaturas, y previo a la llegada del invierno, se puso en marcha el operativo de distribución de leña del Plan Calor.
Con clases de cocina, charlas y degustación de productos elaborados con miel rionegrina para potenciar su consumo, cerró hoy en Bariloche la Semana de la Miel. Participó de la actividad, el ministro de Agricultura, Ganadería y Pesca, Alberto Diomedi.
A partir de ahora, 12 adultos de Cona Niyeu tienen la posibilidad de completar la escolaridad secundaria en el paraje donde residen desde que nacieron: todos ellos comenzaron las clases en el nuevo Centro de Educación Para Jóvenes y Adultos (CEPJA).
Con variadas actividades, Río Negro celebra desde hoy la Semana de la Miel. Bajo el lema "Sumale miel a tu vida", el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca coordinará diversos eventos en Bariloche para promocionar su consumo.
Un equipo del Ministerio de Desarrollo Social trabaja la alimentación saludable con los adultos mayores en los centros de Bariloche. Con nuevas recetas aprenden a utilizar alimentos menos procesados que ayudan a mejorar su salud.
" // Page // no data