Gobierno de rio negro
General

La venta promocional de pescado del golfo San Matías llega a Villa Regina

Con el fin de acercar productos de mar a los vecinos de Villa Regina, el pescado del golfo San Matías llega a la ciudad del Alto Valle. La cita será el sábado 30 desde las 10 de la mañana en la Feria "Savia la Tierra".

Fecha: 26 de marzo de 2019

El anfiteatro chico será el lugar donde se concentrará la actividad que ofrecerá pescados y mariscos a precios económicos.

La venta estará acompañada de charlas nutricionales y cocina en vivo de la mano del chef rionegrino, Sandro Fogel. “Es un evento para que toda la familia se acerque a comprar más barato estos productos de excelente calidad que son sanos y representan el trabajo de nuestros pescadores rionegrinos”, señaló el director de coordinación pesquera, Gastón Mazzei.

En la oportunidad se podrá comprar: pez gallo a $150 el kilo, merluza a $140, el kilo de hamburguesas a $150, la bandeja de cazuela también tendrá un costo de $150, el salmón saldrá $190 y, la bandeja de langostino $220.

“Este mes realizamos varias actividades porque queremos seguir promocionado el consumo de pescados y mariscos de nuestro Golfo. Estuvimos en Maquinchao, El Bolsón, en el Tren Patagónico y ahora, compartiremos con los vecinos de Villa Regina esta experiencia.”, agregó el funcionario del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca.

Quienes se acerquen a la feria podrán degustar todo lo que se cocinará en el día sábado: chupín de merluza, paella, pinchos de langostinos y pinchos de merluza. “Toda la degustación es gratuita. Así que esperamos a las familias y sobre todo a los chicos que pueden ayudar a Sandro Foegel a cocinar”, finalizó Mazzei.

Temas relacionados

" // Page // no data