Gobierno de rio negro
Logo de Comunicación

Resultados de búsqueda en Artículos

Más de 40 vecinos y vecinas que concurren a las distintas propuestas que la provincia ofrece en Ingeniero Jacobacci para las personas mayores, vivieron este fin de semana una experiencia única: formaron parte del grupo que inauguró la Temporada Turística 2022-2023 de La Trochita.
El emblemático tren a vapor comenzó este sábado, una cargada agenda de excursiones, las cuales serán perfectas para disfrutar del amplio paisaje de la Estepa en estas temporadas de Primavera y Verano.
Esta primavera, los destinos de la costa rionegrina están preparados con muchas opciones para recibir a quienes eligen Río Negro como destino. Buceo, recorridos por el Camino de la Costa, gastronomía de autor y la experiencia única de avistar la fauna marina y costera en un entorno cuidado y natural, son propuestas más que tentadoras para visitar el mar en primavera.
Con el acompañamiento del Gobierno de Río Negro, a través del Ministerio de Turismo y Deporte, el chef lamarqueño, Juan Carranza, participó hoy del programa Cocineras y Cocineros Argentinos, de la TV Pública, presentando un platillo preparado con ingredientes característicos de la Región de los Valles.
Del 3 al 10 de octubre, se llevó a cabo la 9º edición del evento gastronómico más importante de la Patagonia que desde hace más de 8 años exhibe al resto del país los productos típicos de la región, cocineros de alto nivel y las últimas tendencias de consumo.
En un fin de semana largo en el que se movilizaron cerca de 2 millones de turistas en todo el país, los destinos más importantes de Río Negro registraron altos niveles de ocupación: San Carlos de Bariloche 90%, El Bolsón 90%, Las Grutas 80% y Viedma 70%. Estos datos históricos posicionan a la provincia en lo más alto de la lista de los destinos más elegidos del país y siguen rompiendo la estacionalidad.
Con el característico corte de cinta, hoy se llevó adelante la apertura oficial de una nueva edición de la feria gastronómica Bariloche a la Carta, uno de los eventos culinarios más importantes para la cocina regional rionegrina. Es una excusa perfecta para visitar Bariloche en este fin de semana largo y deleitarse con los mejores sabores de la cocina rionegrina.
Uno de los principales atractivos que invita a sentir los sabores, texturas, aromas y colores de la primavera rionegrina en este 2022, son las visitas a los establecimientos vitivinícolas abiertos al turismo. Cada bodega sorprende a las y los visitantes por su impactante belleza y el ambiente que la rodea, entre chacras totalmente explotadas en flor a orillas del río Negro o al pie de los cerros de la Cordillera, que ofrecen sensaciones únicas para aquellos que visiten la provincia.
Durante este fin de semana, tuvo lugar una nueva edición de la Feria Internacional de Turismo en el Predio La Rural de la Ciudad de Buenos Aires, uno de los eventos de promoción turística y ronda de negocios más importantes de Sudamérica, con más de 100.000 personas visitando el evento durante los primeros 4 días de octubre.
" // Page // no data