Gobierno de rio negro
Logo de Comunicación

Resultados de búsqueda en Artículos

Con el acompañamiento del Ministerio de Turismo y Deporte de Río Negro, la cocinera barilochense Julieta Caruso se presentó hoy en el programa Cocineras y Cocineros Argentinos de la TV Pública. Utilizando productos de la provincia, preparó unos deliciosos spatzles con langostinos, mostaza y praliné de avellanas.
En lo que queda de este 2022, la Argentina tendrá dos fines de semana largos más, uno de tres días y otro de cuatro, perfectos para programar un viaje a Río Negro y conocer las bellezas que ofrece en sus cuatro regiones.
Del 23 al 27 de noviembre próximo se llevará adelante la 33º edición de las 1000 Millas Sport, una competencia automovilística que, todos los años, recorre las rutas cordilleranas que rodean la zona de los lagos en Río Negro y Neuquén, en autos clásicos sport y que contará con el acompañamiento del Gobierno de Río Negro.
Este próximo domingo 30, en la playa de Las Conchillas del Puerto de San Antonio Este, tendrá lugar una nueva edición de la Fiesta Nacional de las 6 horas del Pejerrey, una celebración que se realiza todos los años en el mes de octubre y que contará con el acompañamiento del Gobierno de Río Negro, a través del Ministerio de Turismo y Deporte y una intervención gastronómica el sábado previo.
Dentro del gran abanico de atractivos que ofrece la Estepa patagónica para aquellos que visitan la Región, se encuentran las distintas actividades de Turismo Rural que se llevan adelante en toda la extensión de la zona y que son perfectas para sentir la amplia naturaleza esteparia y la enorme calidez de sus pobladores.
Emplazado en la frontera entre las regiones Estepa y Cordillera, se encuentra la Estación Perito Moreno, un establecimiento que ofrece un amplio abanico de alternativas para sentir y vivir, de primera mano, la naturaleza viva de ambas regiones, con el aire puro, la paz y la tranquilidad como acompañantes en experiencias sin igual.
El pasado martes el chef rionegrino Mario López Vasallo, oriundo de General Roca, se presentó en el programa Cocineras y Cocineros Argentinos de la TV Pública, con una receta de cordero patagónico braseado con verduras, una guarnición de peras glaseadas y vinos rionegrinos como bebida, todo elaborado con ingredientes de la Región del Alto Valle.
Con un masivo desfile de todas las instituciones que hacen a Sierra Grande, esta ciudad festejó su cumpleaños 119 en una emotiva jornada que reunió a la comunidad.
En el marco de las celebraciones que se están realizando durante toda la semana por el 119º Aniversario de Sierra Grande, la ministra de Turismo y Deporte de Río Negro, Martha Vélez, visitó la locación del Parque Nacional Islote Lobos y participó de la inauguración del nuevo cartel identificatorio que permitirá iniciar el proceso de infraestructura y posterior desarrollo.
" // Page // no data